不定期更新 日常卡文

【瓶邪】他是龙 9

恶龙瓶x王子邪


今晚的月光出奇的明亮,让一切都无处可遁。四下的海鸟鸣叫着,成为了风以外唯一的声音。

这一切让张起灵能清楚的看到吴邪脸上的表情,惊恐混杂着愤怒,以及,他下意识后退的动作。

这里究竟是什么地方,他自然无比清楚,因此,张起灵也难得出现了焦躁的情绪。他张开双臂示意自己是无害的,一边忍不住向前想要抓住吴邪。

“别过来!”

吴邪大声喊着,不由自主的又后退了几步。

“吴邪…”

“你听不懂吗!”

吴邪的声音带着一丝颤抖,眼睛却凶狠的瞪着张起灵,声调也不曾降低。但他接连的后退已经暴露了他只是在虚张声势。

随着吴邪的动作,几块石头很快就离开了原来的位置,伴随着细碎的沙土投入了下方无尽的海洋。

但接着便是无声无息,就像什么都没有发生过。

两个人心下都是一沉。

张起灵犹豫了一下,率先开口:“这很难解释……”

他脚边的那个小动物也仿佛应和般跟着叫了一声,似乎在为张起灵辩护。但却让吴邪瞬间明白了什么。

“你骗我。”吴邪忽然冷静了下来,毫无感情的说,他的眼神变得平稳而深邃,之前的怒火仿佛只是张起灵的一场幻觉,“而我相信了你。”

太快的转变让从未有过这般经历的张起灵变得不知所措,以至于在慌乱中,他无意说出了本想隐藏的秘密。

“吴邪,我是龙。”

当他意识到他说了什么之后,张起灵僵住了。

而吴邪却没有任何吃惊,只是在听到的瞬间停顿一下了,接着,脸上便浮现出了一个讽刺的笑容。

“龙,你不会得逞的。”

吴邪注视着他平淡的说,接着便后退一步坠了下去。

这一切发生的太快,即使是常年靠捕猎为生的张起灵也没有反应过来。

待他扑过去时,便只能看到吴邪下落的身影。

于是下一刻,张起灵毫不犹豫的跳了下去,向着下方的身影伸出了手。

而吴邪在飞快下落带起的风中挣扎着,失重的恐惧覆盖了方才的愤怒。他听着风在耳边的呼啸,心中只剩下了对死亡的恐惧。

突然,在冰冷的夜风中有一只手搂住了他的腰,炽热的温度透过衣料传达到了他的皮肤,带着生命的活力。

他睁开眼睛,就看到了张起灵。

张起灵依旧苍白着一张脸,眼睛却紧盯着吴邪,他靠近他说,“不要怕。”

接着,吴邪就看到张起灵深色的眼瞳中开始浮现出妖异的红色,他的胸口处蔓延出大片黑色的线条,快速覆盖了整个胸膛。

这一变故让他惊愕不已,下意识的想要推开张起灵。但张起灵皱着眉,似乎很痛苦,却依旧死死扣着吴邪的腰。

他盯着吴邪的眼睛,忽然使劲,在空中调转了两人的位置,这下便与吴邪贴的更近。于是他凑上前,低声说,“好了。”

吴邪感到张起灵的吐息滚烫的落在他的耳畔,他瑟缩了一下,下一刻,他便感觉到腰间的手臂变成了宽大的龙爪,紧紧抓着他向下坠去。

耳边龙的低吼让吴邪睁开了眼睛,但还未看清龙的模样,他就和龙一起狠狠撞在了地面上。

巨大的冲击力让吴邪眼前一黑,接着便什么都不知道了。

TBC.

(小哥是用两只爪子抱着阿邪哒w

高三狗表示…我真的不会弃坑的 但是每天都太紧张了 所以更新很慢QAQ
感谢大家的喜欢w 刚开学我可以写一点 但过段时间就不行了嘤 但是一定会写完的(。ì _ í。)

2017-02-04
评论(6)
热度(58)
© 白棠 | Powered by LOFTER